SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/82 vom 19. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 und 18 UVG: Unfallbedingte Beeinträchtigung der Arbeitsfähigkeit bei vorbestehender Invalidität aus unfallfremden Gründen. Rückweisung zur Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2010, UV 2008/82).